neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ищь распоясались. Ни стыда, ни совести. Ни здрасти, ни рассказать кто такой. Некулютурные совсем скрули пошли.мил человек, Я уже немного рассказывал о себе. Много не могу - скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хдееее!? Согласен бы боле гадкая гадость. это было полгода назад. Если не более.. Дуглас и Мун подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не парься) он старый. Память никакая))) человеку врача посоветуйте приличного. Вижу же, достойный и порядочный. Негоже пропадать добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а че за приведение появилось? ты кто мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Неизвестный науке форумчанин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Неизвестный науке форумчанин.... муна себе собеседника создала, одной скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не скажиии. Зло я хорошо запоминаю)))) +1 Не запомнил по этой причине. Я же абсолютное Добро. И скромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 +1 Не запомнил по этой причине. Я же абсолютное Добро. И скромное. Ну это с какой стороны посмотреть, кмк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Скруль по определению не может нести на этот форум Добро. я и не говорил, что не су на этот форум Добро. Это вы додумываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я и не говорил, что не су на этот форум Добро. Это вы додумываете. Тады конкретно укажите, что Вы можете нам принести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.