Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В голове? ну в голове они и так постоянно прописаны)))) в коробок - и вперед за скидками и халявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну в голове они и так постоянно прописаны)))) в коробок - и вперед за скидками и халявой Хорошая идея! !!! Реально!! Еще можно битое стекло прихватить [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @ENNY, ну вы и затйники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаю, но за 15 кружек пиво можно и потерпеть. Похрустеть "тараканами" за кружкой пива - что может быть приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаю, но за 15 кружек пиво можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ехирный бабай. Поменяла аватарку, думал Муравьева у нас на форуме зарегистрировалась. А кто такая Муравьева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А кто такая Муравьева? актриса, вам пуи кругозор расширяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А тем временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 актриса, вам пуи кругозор расширяет)) Нет, не встречал, не знаю. С Березовским как-то пересекался, с Машей Шараповой, с Допкунайте постоянно... А вот с Муравьевой как-то не сложилось... А она как ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, не встречал, не знаю. С Березовским как-то пересекался, с Машей Шараповой, с Допкунайте постоянно... А вот с Муравьевой как-то не сложилось... А она как ничего ? посильнее тех кого вы видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.