NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я чего-то как раз...... валюсь. Надо воспользоваться моментом и....заснуть!) Спокойной! спокойной Я чет пропустила? [emoji15] не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 спокойной не только ты Кто-то дозу хотел получить? От меня?? Или какая другая Юля есть на форуме? ))Споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто-то дозу хотел получить? От меня?? Или какая другая Юля есть на форуме? )) Споки ноки сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Доброе утро! Давайте на работу не пойдем???[emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 доброе утро пятница... 13-ое...удачного дня всем))))) ЗЫ Девчата, мётлы приготовили? Ну вот оно. Мое! ) Ты свидетель и неважно что уже к утру оно сделается не моим!)))) утро... и оно ещё Ваше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем утра!!! Как же хочется спать, даже больше, чем есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Доброго солнечного пятничного утра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну ка иди. Тама тебя проверка ждётТипун тебе на язык и на писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ой...точно сегодня же пятница 13-е...а я и забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем добренького утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.