NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хозяйка фигль))) все сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 давай те спать пойдем все,пусть болталка проветривается) Фига, тебя Евсевий жизнь загнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ушла, всем сладких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ушла, всем сладких... сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Давай. Спокойной Ну, что Юра..... подаришь мне 166666 сообщение?))) конечно ))) тебе подарю неприменно раз тебе сегодня так везет на 6 , оно твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 без проблем... похолодание всех напугало... или все пошли спать и силы на пятницу копить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Олег на субботу, палюбому)))) Да,я видел что у него серьезные планы ))) раздаются фаефары... и сообщение 166666 достается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну вот оно. Мое! ) Ты свидетель и неважно что уже к утру оно сделается не моим!)))) Да, я свидетель ... все ходы записаны ))) я меня с легкой руки завтра отправят в вурдалаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да не..... иди канеш. Приговор пуйка пожизненнен, ага))) нет нет я пока не сбегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 какие склоки то?))) На скруле любоффь, дружба, жвачка у меня А тут.... так ей давно хотелось... просто она хотела от Юльки получить дозу, ну а огребла от меня, когда мне надоело смотреть, как она над ней надсмехается. Все. Ваще ненавижу склоки. Пуйка бы еще отманался - и жизнь удалась )) Я чет пропустила? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.