oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тут скучно как-то, только ведьмы про мётлы. Или Мётла? Русский язык велик и многообразен. это у господина Профуса надо спросить, я ничего из сказанного им не поняла, к счастью или к сожалению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну не нам же проливать масла ( мослы давить) на рельсы трамвайные. У мню реально на пути на работу совершенно заброшенные на (20-30) минут трамвайные рельсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 это у господина Профуса надо спросить, я ничего из сказанного им не поняла, к счастью или к сожалению..... думаю к счастью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В общем я пощёл с мастером попивать и отдыхать. Не часто бывал в ольгино по вечерам. И не надо бы Лучше с работы заглянуть на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 гыыы: Сколько вещей ты кладешь во внутренний карман пальто, столько раз тебе и сорок лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А если ничего не кладешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ??? ну слава богу... я думал только я не понимаю последние сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не... я таким не занимаюсь)) тока твой))Занимаешься, вон вчера занималась)))Все попились по ходу. Мы с тобой вдвоем на другой волне)))Смешная ты, всех по кругу все пытаешься в свои соратники и поклонники завербовать, а потом почему-то все от тебя отворачиваются. Интересно , почему ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А вербовщица еще та из меня! ))) вон рус седня видел))) Даже два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.