alox Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да, точно))) он уже присмотрел двоих[emoji3]Московскую п*описку показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Московскую п*описку показывает)))[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Аццкий вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Аццкий вечер...прыгай на метлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 прыгай на метлу... моя сломалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да нее... твой вроде не заходил вчера))) навизжали))) Ты за новой порцией, вампирша?)))Так твои ж выветривают))) Аццкий вечер...Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 моя сломалась....ну ваще я мою имел введу... у тебя была разве?там сильно не думай...я все равно спать... читать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну ваще я мою имел введу... у тебя была разве?там сильно не думай...я все равно спать... читать не буду ) у меня все есть. куда уж мне думать???спокойной ночи. Не читайте- не мое дело. p.s. к чему все это было? Логический ряд не выстроился.... Ты за новой порцией, вампирша?))) Так твои ж выветривают))) Почему? Женя, да так ничего интересного...все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тут скучно как-то, только ведьмы про мётлы. Или Мётла? Русский язык велик и многообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты всех забанила? Катю тоже?[emoji102] [emoji102] Не всех... я тут ))) приехал с работы и вот я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.