la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Погода, настроение... Уже молчу Когда нибудь я научусь быть жизнерадостным или сдохну. Второе вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Погода, настроение... Уже молчу Когда нибудь я научусь быть жизнерадостным или сдохну. Второе вероятнее. У нас солнце, настроение хорошее..... Все мы когда-нибудь сдохнем... Невозможно быть хронически жизнерадостным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ага-ага, некоторые бывает как скажут: "Живи так, как будто завтра умрешь".Если я так начну жить, то умру сегодня. Одна надежда остаётся, дожить до шашлычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все мы когда-нибудь сдохнем... Олечка, да Вы оптимист))))) Одна надежда остаётся, дожить до шашлычков Терпите, два дня осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Олечка, да Вы оптимист))))) Терпите, два дня осталось))) Да, аква, реалист и циник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А кто у нас Александр??? он же Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я сегодня тоже под дождь попала когда ходила в магазин, но он на удивление оказался по летнему тёплым )) хоть и промокла, но настроение отличное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 у Катьки улитки любовью занимаются ))) пока она работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 у Катьки улитки любовью занимаются ))) У них совещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ага болталочка в поряде)) я думал вымерла))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.