oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 попал в пробку... промок и замерз... Аккуратнее , сейчас вообще очень легко простудиться. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Аккуратнее , сейчас вообще очень легко простудиться. Берегите себя.переживания, переходящие в злорадство? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 переживания, переходящие в злорадство? ) Ни переживаний, ни тем более злорадства...только вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 попал в пробку... промок и замерз... Я тоже зонтик не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 только вежливостьтольковежливости достаточно, чтобы только тоску нагнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Прочитал: "Господи, как хорошо, что я женщина и меня никто не спрашивает "ты меня любишь" пять раз в день и "где деньги" десять. Соболезную, пацаны." ППЦ. Седня ехал в тамбуре электрички (как и всегда). Зашла пара в Кучино. Лысый такой мужик (башка прям полированная) ну лет 40-50 и баба с ним. Он сосал всю дорогу крышканутый стакан с кофиейкой, а баба всю дорогу сосала его морду. И так поцелует и эдак. А я еще еду и под впечатлением песни с радио: Что-то типа выпали загорелые сиськи. Ехал на лифте и прям виделось, как они с балкона летят. В общем, чуть не блеванул. ЗЫ. Нашел, Лолита: Груди загорелые выпадают из...Вот такой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 :blink: ППЦ. Седня ехал в тамбуре электрички (как и всегда). Зашла пара в Кучино. Лысый такой мужик (башка прям полированная) ну лет 40-50 и баба с ним. Он сосал всю дорогу крышканутый стакан с кофиейкой, а баба всю дорогу сосала его морду. И так поцелует и эдак.А я еще еду и под впечатлением песни с радио: Что-то типа выпали загорелые сиськи. Ехал на лифте и прям виделось, как они с балкона летят. В общем, чуть не блеванул. ЗЫ. Нашел, Лолита: Груди загорелые выпадают из...Вот такой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 попал в пробку... промок и замерз... В кабриолете с открытым верхом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Та же мысль побывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.