Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Прочитал:

"Господи, как хорошо, что я женщина и меня никто не спрашивает "ты меня любишь" пять раз в день и "где деньги" десять. Соболезную, пацаны."

ППЦ. Седня ехал в тамбуре электрички (как и всегда). Зашла пара в Кучино. Лысый такой мужик (башка прям полированная) ну лет 40-50 и баба с ним. Он сосал всю дорогу крышканутый стакан с кофиейкой, а баба всю дорогу сосала его морду. И так поцелует и эдак.

А я еще еду и под впечатлением песни с радио: Что-то типа выпали загорелые сиськи. Ехал на лифте и прям виделось, как они с балкона летят.

В общем, чуть не блеванул.

ЗЫ.

Нашел, Лолита:

Груди загорелые выпадают из...
Вот такой сюрприз.

:blink: :blink: :blink:

ППЦ. Седня ехал в тамбуре электрички (как и всегда). Зашла пара в Кучино. Лысый такой мужик (башка прям полированная) ну лет 40-50 и баба с ним. Он сосал всю дорогу крышканутый стакан с кофиейкой, а баба всю дорогу сосала его морду. И так поцелует и эдак.

А я еще еду и под впечатлением песни с радио: Что-то типа выпали загорелые сиськи. Ехал на лифте и прям виделось, как они с балкона летят.

В общем, чуть не блеванул.

ЗЫ.

Нашел, Лолита:

Груди загорелые выпадают из...
Вот такой сюрприз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...