MamaM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброго утра всем не смотря на и вопреки всему! ...Пуйчелло, подь сюды, мне тебя спросить надо) Больше двух-говорят вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хорошо-хорошо Пуйчик, твоей самой мелкой скоро годик будет да? когда поздравлять я запамятовала, напомни Толи конец мая, толи в начале июня родилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты мне то про Карелию не рассказывай, чай не один год там прожил. Сереженгька не надо меня осиновыми копьями , это вот ты виноват, говоришь детская гонка препятствий была, вот он на нас девчонках и отыгрывается А у меня же тоже понимаешь, не холодные скандинавские корни, а буйная кровь А вчера вечером была не очень удачная попытка рефери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @pui,тебя балду поздравить собираюсь так и напишу: "поздравляю":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброе утро!! Пакуем чемоданы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброе утро!! Пакуем чемоданы)) Ждём. Тут +10С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Серега, я нашла дату 1-го июня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ждём. Тут +10С Я дальше еду, там +23))) завтра дождь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера тут 26.1 гр Ц, - рекорд года, а сёдня тоже дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 попал в пробку... промок и замерз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.