Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доброе утро ) вчера все пьяны что-ли были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Петр, вы пали в моих глазах, ну хотя бы налили пиво в розетку для варенья, чтобы проникнуться запахом и вкусом. И пробка на столе. Настоящие джентльмены пробочки на столе не оставляют. да что вы говорите. Розетка для иных сортов пива предназначена. А представленную на фото тару я спешали фор ю выбрал, что бы старика порадовать. При этом, в ней можно и полюбоваться игрой пузырьков этого пива и его вкусом и ароматом. Что там еще, пробка? Так она была специально добавлена в кадр. Фишка такая для фотосессии. Тоже самое другими словами - мне пофиг, что там у вас вчера вечером упало в самый неподходящий момент. Ну, или кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ничего себе )) Петр, не узнаю. ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это мне на переговоры ехать через пару часов. Я морально собираюсь, мобилизую скрытые резервы. Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем бодрого утра! Такое солнышко на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доброго утра!!!!! Были вчера в "Кружке" поймали 2 таракана беееееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доброго утра!!!!! Были вчера в "Кружке" поймали 2 таракана беееееееее. та что в высотке на Баррикадной? мерзкая забегаловка - один вид входа, должен отпугивать(про запахи вокруг, скромно умолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 та что в высотке на Баррикадной? мерзкая забегаловка - один вид входа, должен отпугивать(про запахи вокруг, скромно умолчу) Нет, на Новослободской. Не пахло внутри, но 2 таракана все испортили! 20% скидка и 3 кружки пива в виде компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 20% скидка и 3 кружки пива в виде компенсации. отлично... надо со своими тараканами приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 отлично... надо со своими тараканами приходить В голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.