Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Петр, вы пали в моих глазах, ну хотя бы налили пиво в розетку для варенья, чтобы проникнуться запахом и вкусом. И пробка на столе. Настоящие джентльмены пробочки на столе не оставляют.

да что вы говорите. Розетка для иных сортов пива предназначена. А представленную на фото тару я спешали фор ю выбрал, что бы старика порадовать. При этом, в ней можно и полюбоваться игрой пузырьков этого пива и его вкусом и ароматом.

Что там еще, пробка? Так она была специально добавлена в кадр. Фишка такая для фотосессии.

Тоже самое другими словами - мне пофиг, что там у вас вчера вечером упало в самый неподходящий момент. Ну, или кто ;)

Доброго утра!!!!! Были вчера в "Кружке" поймали 2 таракана беееееееее.

та что в высотке на Баррикадной?

мерзкая забегаловка - один вид входа, должен отпугивать(про запахи вокруг, скромно умолчу)

та что в высотке на Баррикадной?

мерзкая забегаловка - один вид входа, должен отпугивать(про запахи вокруг, скромно умолчу)

Нет, на Новослободской. Не пахло внутри, но 2 таракана все испортили! 20% скидка и 3 кружки пива в виде компенсации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...