oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мокрого утра всем) поправила чуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 поправила чуток.... Я всем, как себе желаю Мне хорошо и сухо, я автомобилист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я всем, как себе желаю Мне хорошо и сухо, я автомобилист)))) Мне тоже хорошо и сухо, я в сапожках и с зонтиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мне тоже хорошо и сухо, я в сапожках и с зонтиком.. а я дома в кресле сижу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а я дома в кресле сижу)))))))))))))))) а я в офисе в кремле сижу...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 уделал всех ! ))) и я. погодка шепчет, канеш ((( ну, ниче..... пару неделек потерпеть осталось ) Типун тебе на язык. Смотрела я прогноз, нет там двухнедельных дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Типун тебе на язык. Смотрела я прогноз, нет там двухнедельных дождей. По телику с утра сказали (((. До конца месяца холодно и дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По телику с утра сказали (((. До конца месяца холодно и дожди. Холоднее, но без дождей. Классно! Долгооооо будеееет Карелия снитсяяяяя! О! Новый метод воспитания придумала для Пуи. Привязать его к дереву в Карелии. Без одежды. Через пол-часа вымаливать прощения будет, потому что комары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброго утра всем несмотря на и вопреки всему! ...Пуйчелло, подь сюды, мне тебя спросить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ты мне то про Карелию не рассказывай, чай не один год там прожил. Не голый же у дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.