Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 иммуноцею? я же грил ништячковая штука) ЗЫ.ольк чиво не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Почитала пару станиц))) что, опять бобер достал кого-то?))) вам же весело, когда не про вас))) За что боролись, уж извините. Был бан вечный, сами радовались, что выпустили. А я считаю, Руслан зря слабинку дал. Надо быть более жёстким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 хорошо что лиса не жесткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброе утро! .Как там на улице? Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброе утро! .Как там на улице? Холодно? И мокро. Пуи по верху перебирается, по детским площадкам как обизян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И мокро. Пуи по верху перебирается, по детским площадкам как обизян.А я смотрела -смотрела хто там на хвосте раскачивается. Теперь ясно [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А ещё признался что некоторые его части тела деревянные,из осины. Бедный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем доброго утра, дорогие мои. Не забудьте зонтики и одевайтесь потеплее, на улице прохладно, я даже в сапожках....Всем хорошего дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброго утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.