MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Moon, Ну да сама, попыталась донести эмоции Кати на своём примере, допускаю что неудачно) Но твоя теория что мы умнее и знаем замашки Андрэ( а ещё и не писать в его теме)поэтому нефиг обижаться канает не для всех) Есть толстокожие, а есть нежной душевной организации люди))) А есть которые вообще за собой ничего не замечают, *красаучики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 скруляки поломали Наташку нам)) совсем испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Все спокойной ночи, а то завтра пуи начнёт старую песню о главном)))))) Про вурдалаков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 о.... еще одно извинение в копилку собрала. )))) тем и живет))Да пусть живет, раз девочка такая. Ну правда, может устала она...внимания стокма сразу... капризки вот и вылезли. .. а обозначить рамки не смогла.Я тоже конечно спадобилась в некрасивости уйти. ..я не я пряма... Ссори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я, конечно, не верю, но со стороны может показаться что у вас было что-то на троих. Потом ссора и вот к чему это привело. Не пишите загадками. А то люди напридумывают невесть что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @moto_olga, Оля иди спать, эти трое разберутся без нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А лица-то какие умные! Приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 оооо, из какой? Что привязался к женщине? Мы себя чувствуем неуютно возле выясняющих отношения людей. Благородно согласись со всем и на том закончатся неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 нижняя половина ольки тожэ красивая? про 100 я не видел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.