MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Про Андрея я была готова к тому, что кости перемоют... А с ALESSANDRO не была готова, что он сам с этого начнет. Можешь перечитать, если делать нефиг. Твоя реакция про Алессандро была такая же, как Катя среагировала на предложение переспать с АндреемТакая же бурная и женская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 оль ну ты постила цыгана татуированного) все забываю его имя)) Акстись! Откуда в Алабаме цигане? YelaWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну кочевники же,добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 бухнула что ли? как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 этот пост не к тебе. По нику я к тебе обращаюсь только сейчас! До этого я звала тебя Юля! Тебе Резеда все верно сказала. Перечитай. Может что поймешь.Да и я нормально лайкала... не знаю че ты такая дикая стала вдруг. .Завела видимо, вот и нажимать сильнее стали. Вспомнила слова участкового "изнасилований бы не было, если бы сами некоторые дамы не играли в запретные игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Майс был всегда предельно вежлив и корректен. Сказала бы даже снисходителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Xtwice, Миша тише, тише)))) Наташа взяла на себя роль адвоката Андрея: а что делать? Кому то же надо)))) А то тут присяжные все стебные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Акстись! Откуда в Алабаме цигане? YelaWolf там ясно написано - мичиган какая обама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ))))))))))))))))) ну ночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Твоя реакция про Алессандро была такая же, как Катя среагировала на предложение переспать с Андреем Такая же бурная и женская))) Ты по силе бури сравниваешь или по силе здравомыслия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.