Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ремня ей надо а не баиньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @moto_olga, Оооо нет, видели мы твоих "красаучиков"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ремня ей надо а не баиньки)) Она не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мамам ты про цыганщину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @moto_olga, Оооо нет, видели мы твоих "красаучиков"))))) Тоже башню сносит от фото? Это я что бы дам на другую тему склонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну и вспомни свою реакцию??? Можно сходить и перечитать?Про Андрея я была готова к тому, что кости перемоют... А с ALESSANDRO не была готова, что он сам с этого начнет. Можешь перечитать, если делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @seva777, Я про фотки нравящихся мужчин Мото Ольге, я столько не выпью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мамам ты про цыганщину?))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 оль ну ты постила цыгана татуированного) все забываю его имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @seva777, Я про фотки нравящихся мужчин Мото Ольге, я столько не выпью))))) Слабаки! Я вообще не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.