Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ммы находимся в стебной теме! Он стебется! . Я ему отвечаю! В шоу участвуют все. А не только мы! И это не дает права Голубоглазкам отпускать подобные комменты! Если рамок не чувствует никто. Значит. Никакого шоу больше не будет.

Т.е. мне постебаться нельзя?

@Moon,

Наташа пошла и перечитала, да я и сейчас и в лицо ему могу повторить: что не могу рядом с ним представить 30 летнюю успешную и умную девушку, с самооценкой ниже плинтуса(( таких не видела)))

И кстати разговор был не с ним а с Алексом, это же он его стебет))

Если это его задело, ну так пусть научиться свой язык держать при себе иногда, если отвечать по лезвию не умеет, а только хамит. За хамство могут язык и в попу засунуть))))

Марьяне огромное человеческое спасибо)))) просто приятно))))

Но может не переживать, у меня носорожья шкура и такие как Андрэ, даже не комары а так мошки(((

Я своей национальностью, заработанным, детьми и возрастом(как выгляжу на свои года) горжусь, во как))))

А кабуто не просклоняли??!!!

Одно вон с ALESSANDRO как только не склоняли. Вовремя пресекла.

Ну и вспомни свою реакцию??? Можно сходить и перечитать?

ммы находимся в стебной теме! Он стебется! . Я ему отвечаю! В шоу участвуют все. А не только мы! И это не дает права Голубоглазкам отпускать подобные комменты! Если рамок не чувствует никто. Значит. Никакого шоу больше не будет.

И заметь, я к тебе по имени всегда обращаюсь, а ты по нику. Я ведь могу и так "Ду-глазам нечего мне указывать как стебаться"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...