Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ммы находимся в стебной теме! Он стебется! . Я ему отвечаю! В шоу участвуют все. А не только мы! И это не дает права Голубоглазкам отпускать подобные комменты! Если рамок не чувствует никто. Значит. Никакого шоу больше не будет. Т.е. мне постебаться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Moon, Наташа пошла и перечитала, да я и сейчас и в лицо ему могу повторить: что не могу рядом с ним представить 30 летнюю успешную и умную девушку, с самооценкой ниже плинтуса(( таких не видела))) И кстати разговор был не с ним а с Алексом, это же он его стебет)) Если это его задело, ну так пусть научиться свой язык держать при себе иногда, если отвечать по лезвию не умеет, а только хамит. За хамство могут язык и в попу засунуть)))) Марьяне огромное человеческое спасибо)))) просто приятно)))) Но может не переживать, у меня носорожья шкура и такие как Андрэ, даже не комары а так мошки((( Я своей национальностью, заработанным, детьми и возрастом(как выгляжу на свои года) горжусь, во как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет уж, тему предлагай(те) какая нафиг тема? одна надежда, что все уже тапочки обули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 один мася еще из метро не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А кабуто не просклоняли??!!! Одно вон с ALESSANDRO как только не склоняли. Вовремя пресекла. Ну и вспомни свою реакцию??? Можно сходить и перечитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 жесть у тебя графег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, я тут постою немножко, ладно? ) Не страшно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ммы находимся в стебной теме! Он стебется! . Я ему отвечаю! В шоу участвуют все. А не только мы! И это не дает права Голубоглазкам отпускать подобные комменты! Если рамок не чувствует никто. Значит. Никакого шоу больше не будет.И заметь, я к тебе по имени всегда обращаюсь, а ты по нику. Я ведь могу и так "Ду-глазам нечего мне указывать как стебаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 какая нафиг тема? одна надежда, что все уже тапочки обули))Какие нафиг тапочки?)) Токма пена высохла)) лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Может про нормальных мужиков поговорим, про красивых там и пр. Могу фото выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.