Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 так построй сначала генеральную совокупность,а потом тока выводы делай, джиттер тоже надо будет учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у нее есть кое какая инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Moon, Наташа, я его допустим не звала, так чисто гипотетически попыталась представить ситуацию описанную Алексом И в ответ и по татарам прошёлся и по возрасту прошёлся и даже по деньгам, вплоть до того что я к нему сватаюсь(((( И не дай Бог этому(даже не знаю как назвать) попытаться задеть допустим моих детей, найду и закопаю в его печатниках(((( Он себя в зеркале видел? ЧМО с тараканами( Поэтому реакция Кати мне понятна, нужен голубоглазке Андрей вэлкам учить лестницам, струям бобра и тд, они же знакомы и были на озере, какого фига Кате это предлагать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поэтому реакция Кати мне понятна, нужен голубоглазке Андрей вэлкам учить лестницам, струям бобра и тд, они же знакомы и были на озере, какого фига Кате это предлагать???? Ладно вам нагнетать. Шутю я. Думала Катя кокетничает с Андреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В чичу всё. Надо танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ладно вам нагнетать. Шутю я. Думала Катя кокетничает с Андреем.Юля у любой шутки есть рамки дозволенного))))Гипотетически представьте себе чтобы вашу встречу на озере(зная нравы Андрея) просклоняли на тему секса( причём разного), вам бы понравилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Все разные, смирись. Одни спокойно что-то могут вынести, других это заденет. Не стоит думать "Вот она ца-ца какая нежная!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юля у любой шутки есть рамки дозволенного)))) Гипотетически представьте себе чтобы вашу встречу на озере(зная нравы Андрея) просклоняли на тему секса( причём разного), вам бы понравилось???? А кабуто не просклоняли??!!!Одно вон с ALESSANDRO как только не склоняли. Вовремя пресекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, я тут постою немножко, ладно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, я тут постою немножко, ладно? ) Нет уж, тему предлагай(те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.