Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Moon,

Наташа, я его допустим не звала, так чисто гипотетически попыталась представить ситуацию описанную Алексом

И в ответ и по татарам прошёлся и по возрасту прошёлся и даже по деньгам, вплоть до того что я к нему сватаюсь((((

И не дай Бог этому(даже не знаю как назвать) попытаться задеть допустим моих детей, найду и закопаю в его печатниках((((

Он себя в зеркале видел? ЧМО с тараканами(

Поэтому реакция Кати мне понятна, нужен голубоглазке Андрей вэлкам учить лестницам, струям бобра и тд, они же знакомы и были на озере, какого фига Кате это предлагать????

Поэтому реакция Кати мне понятна, нужен голубоглазке Андрей вэлкам учить лестницам, струям бобра и тд, они же знакомы и были на озере, какого фига Кате это предлагать????

Ладно вам нагнетать. Шутю я. Думала Катя кокетничает с Андреем.

Ладно вам нагнетать. Шутю я. Думала Катя кокетничает с Андреем.

Юля у любой шутки есть рамки дозволенного))))

Гипотетически представьте себе чтобы вашу встречу на озере(зная нравы Андрея) просклоняли на тему секса( причём разного), вам бы понравилось????

Юля у любой шутки есть рамки дозволенного))))

Гипотетически представьте себе чтобы вашу встречу на озере(зная нравы Андрея) просклоняли на тему секса( причём разного), вам бы понравилось????

А кабуто не просклоняли??!!!

Одно вон с ALESSANDRO как только не склоняли. Вовремя пресекла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...