moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ппц)))) ага)))) один мечтает о тебе днями ночами, другая тебя несколько дней вывести пытается!))))) ПМС?)) Бывает, мы скажем что-то обыкновенное, а человек обидится. У всех свой порог мнительности. Мир-жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 алкогольный,на соколе который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 всю свою жизнь обожала экзамены: от школы до самого последнего дня универа))) Тебя надо принудительно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 доктора давно махнули рукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не надо дальше язвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девчонки, хватит уже. такие настырные, прям слов нет. не надо на ночь мне тут настроение портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 когда мне всякие пошлые голубоглазки пишут кому отдаться на форуме. Сорри. Я такие шутки мимо не пропускаю. Забей. Про тебя хоть что напишут, мы же не поверим в плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да. Достал меня Андрей склонять в каждом своем посте. Достал. Не ходи к нему, пусть обсклоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 скольких проверила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 палюбому. Голубоглазка пошлая, а ты в цветах, ага, уважающая))))) Причем прикол как правило состоит в том, что те, кто гнут из себя крутых, раскрепощенных и пошлых, в реале оказываются скромными и приличными людьми в отличие от "я не такая" в том то и дело! ))) это просто невозможно))) звала, звала а потом: не склоняй меня....))) Допустим что всё вышесказанное правда. И что тогда? Надо за это человека укорять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.