Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну я ж об этом и говорю - зачем фюреру переписываться с голосами в его голове? доля правды есть - я тоже употребляю данное словечко, сам с заполярного урала) В Кемерово тоже было это слово - зырьте, ребзя С аватарками фичу нужно предложить. Закинул апчку фоток и они случайным образом меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В детстве зырьте ребзя все говорили даже в Железке, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @duglas, ребзя - ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 определенно что то употребила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ps чет севасик у нас сегодня рано сдулся....про все умные книжки рассказал, которые надо прочесть, и убежал. прямо как Лисичка-сестричка пошел солепсизм изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Катины фотки рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Катины фотки рассматриваю Вконтактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всяко-разно и маленько, дальше находятся? Пуй, не понял, поясни, плста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 точно, про vk то я забыл совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Люблю вас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.