Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Будете ругаться -полгода сдесь не был-и снова уйду. Кстати- кто куда на горные лыжи зимой едет? полгода..., да не полгода милок, не полгода, больше впрочем у вас, приведений, время медленно бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ай-яй-яй Алексей, как не стыдно??!!! А что? А я ничего. Это мне всякие гадости приписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А что? А я ничего. Это мне всякие гадости приписывают. ничё, терпите, тут всем приписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А что? А я ничего. Это мне всякие гадости приписывают.Мальчиша-Плохиша обидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Будете ругаться -полгода сдесь не был-и снова уйду. Кстати- кто куда на горные лыжи зимой едет? Не уходи останься не покидай нас Горные лыжи не айс..........зимой поеду обкатывать бомбардье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhеss Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну. Кому скучно? Пока я холостой и не женатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Точно не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhеss Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не уходи останься не покидай нас Горные лыжи не айс..........зимой поеду обкатывать бомбардье Крут. А я в Болгарии той зимой был. Теперь в Андорру хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну. Кому скучно? Пока я холостой и не женатый. я сейчас глупость скажу. но тут из свободных только Лисичка и Андрэ. Выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пора Руслану взяться за двойников - низя ж у нас это:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.