Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катя Дуглас-Суровая) графиня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Почему то подумалось про аналогию с Карлсоном... У Севы есть пропеллер))Да. В труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Севик как старается, подлизывается))) обратно очень хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Качаю Лопес, лазю по смотровым башням и колокольням, прошла мало сегодня, всего 12 км((( Назад иди еще 12 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ...Но пришла Энька и все опошлила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Назад иди еще 12 будет. Это с двумя музеями и двумя башнями, не успею сегодня))) завтра пойду догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это с двумя музеями и двумя башнями, не успею сегодня))) завтра пойду догонять.Иди иди не бойся...Но пришла Энька и все опошлила)))Чо это? Правду сказала. Чем тебе не пропеллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Иди иди не бойсяТа не могу, уехала уже оттуда, полтора часа на поезде, куда мне))И темно уже, здесь опасно ходить, одна далеко не уйду, начнутся свиданки всякие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Та не могу, уехала уже оттуда, полтора часа на поезде, куда мне))Выйди срочно и беги за поездом, догоняй его. Надо 12 км. добрать. Любой ценой [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Выйди срочно и беги за поездом, догоняй его. Надо 12 км. добрать. Любой ценой [emoji2] [emoji2]Ты чего такая упёртая?)))) не хочу я, ещё доберу свои км. Завтра новый город)))И апарты без инета. Прощай инет на 3 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.