NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 5 суток )))) Это больше похоже на наказание, чем на отдых Энь, ты хоть спасибо сказала?)) Здесь вот все здороваются, улыбаются и спасибо говорят. Я потом домой возвращаюсь и тоже так себя веду, пока не надоест, что на меня как на дурочку смотрят))) Полностью тебя понимаю, сам мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А я и у нас здороваюсь и спасибо всем говорю, вроде норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Надо у руса бан тоже выпросить)))) Скоро бан будет наградой, которую надо заслужить или слезно выпросить )) А я и у нас здороваюсь и спасибо всем говорю, вроде норм все. Не все окружающие это нормально воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ENNY, а ты сегодня ехала на спутнике на 18,42? я вот думаю, тебя видел или нет? голубые джинсы и белая воздушная блузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ENNY, а ты сегодня ехала на спутнике на 18,42? я вот думаю, тебя видел или нет? голубые джинсы и белая воздушная блузка Так подошелся поздоровался и познакомился... Если даже и не Аня, то может все равно было бы интересное знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скоро бан будет наградой, которую надо заслужить или слезно выпросить )) Не все окружающие это нормально воспринимают Это проблемы окружающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 5 суток )))) да конечно. ишь чего захотела)) сейчас иди спать, а завтра - чтоб как штырь с утра в болталке была)) Так подошелся поздоровался и познакомился... Если даже и не Аня, то может все равно было бы интересное знакомство да я со спины видел, поэтому не уверен (шепотом: и был с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катя-штырь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне еще волосы сушить надо иди отсюда, говорю отдохни от болталки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Энь, ты хоть спасибо сказала?)) Здесь вот все здороваются, улыбаются и спасибо говорят. Я потом домой возвращаюсь и тоже так себя веду, пока не надоест, что на меня как на дурочку смотрят))) Конечно [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.