NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вроде Петр -леприкон ))))) Или ты тоже? Нет, я Ангел, просто Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Что-то я подустала. Интенсивное очень общение. Меня выматывает. Брейк хочу. кофе брейк? чизкейк? мороженое? )))) Блин, самому захотелось ))) поехал в кофейню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 золотой запас? да, золотой) душу греет, когда думаешь, сколько из этого можно полезного сделать Перерыв))) просто перерыв.5минут хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юра , это ты сегодня в Олимпе дверь придержал и загадочно улыбался, когда я шла по коридору из сауны в одном полотенце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юра , это ты сегодня в Олимпе дверь придержал и загадочно улыбался, когда я шла по коридору из сауны в одном полотенце? Увы нет(((( я в зеленограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Увы нет(((( я в зеленоградеХорошо, что я не поздоровалась[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошо, что я не поздоровалась[emoji3] [emoji3] [emoji3] Здороваться это не криминал, это вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здороваться это не криминал, это вежливостьЗравствуй, Юра. Я не Юра. Все равно здравствуй. [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 )))) а вдруг он был бы Юрий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Энь, ты хоть спасибо сказала?)) Здесь вот все здороваются, улыбаются и спасибо говорят. Я потом домой возвращаюсь и тоже так себя веду, пока не надоест, что на меня как на дурочку смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.