NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я бедняк, я чесь хлам возьму. и в рублях и в еврах и даже в золоте Как в одесском анекдоте "Сара Золотце, выходи за тобой пришли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Энька лайкнула, у нее много этого золотого хлама. Вот только на хранение отдавать не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я бедняк, я чесь хлам возьму. и в рублях и в еврах и даже в золотеа с балкона возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И из кладовки у меня после ремонта знаешь сколько ненужного ?? После ремонта - все нужное (в течение 3 лет) потом я начинаю задумываться над необходимостью всех этих остатков и через 2 года выкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На последние свои остатки ты сделал танк? у меня еще не прошло 5 лет с конца ремонта. Так что я могу из остатков сделать танк в натуральную величину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у меня еще не прошло 5 лет с конца ремонта. Так что я могу из остатков сделать танк в натуральную величину пора строить дачу чтоб туда вывезти хлам и хранить его там еще 10 лет) а потом как водится - сожжешь хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а с балкона возьмешь? золотой запас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 деревянный рублями тоже беру, неси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Советские пойдут? а царские есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Полный балкон! Сегодня приземлюсь у тебя на балконе ))) пересчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.