ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а Катя скажет "не надо благодарностей, я бескорыстная. Лучше соседей порадуйте"И попросит натянуть потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И попросит натянуть потолок после этого предложат пришить пуговку на лбу ))) для раскатанной губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 то есть ты предполагаешь что вокруг Кате живут одни бедняки, которые с радостью возьмут хлам на хранение [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ну таких я только по телевизору видел и то в Нашей Раше Не там живут такие же как мы которые любят наш город и верят, что у нас самая чистая экология и вода. Кате тоже поверят.@ENNY,Аня, мы с тобой одинаково коварно мыслим)Мы с тобой одного поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И попросит натянуть потолоксо словами: только не надо мне простоты одноуровневой, подавай мне инь-янь залихвастский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не там живут такие же как мы которые любят наш город и верят, что у нас самая чистая экология и вода. Кате тоже поверят. Мы с тобой одного поля верят в чистую экологию, моя каждый день окна после выбросов Роквулла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 верят в чистую экологию, моя каждый день окна после выбросов Роквулла?Они из Германии. Там хорошей хозяйкой считается та, что окна каждую неделю моет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 окна каждую неделю моет я б застрелилась сразу чем так мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Moon, из берданки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 О-о, застыдились и проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кате живут одни бедняки, которые с радостью возьмут хлам на хранение [emoji38] [emoji38] я бедняк, я чесь хлам возьму. и в рублях и в еврах и даже в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.