NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 )))))) переходи в др раздел - обсудим теряюсь в названиях... какой посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2aqva: после соседней темы то?) агась) толстую макаронину можно использовать как трубочку сьедобную када коктели только пузырики пускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Жара, солнце, после обеда все заснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а куда я гладильную доску спрячу? К соседям. И другой хлам тоже. Объясни им, что по феншуй это правильно. Так а я не удивляюсь, радуюсь)))За них?толстую макаронину можно использовать как трубочку сьедобную када коктелиДля отведения газиков тоже можно[emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 К соседям. И другой хлам тоже. Объясни им, что по феншуй это правильно. А они тоже проникнутся феншуем и принесут свой хлам Кате при чем в благодарность за урок феншуя думаю раза в 2 больше чем им отдаст Катя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А они тоже проникнутся феншуем и принесут свой хлам Кате при чем в благодарность за урок феншуя думаю раза в 2 больше чем им отдаст Катя...Я знала, что ты предложишь этот вариант. Катя им скажет, что она бохатая и ей больше не надо. Не надо гневить Бога Феншуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А они тоже проникнутся феншуем и принесут свой хлам Кате при чем в благодарность за урок феншуя думаю раза в 2 больше чем им отдаст Катя...а Катя скажет "не надо благодарностей, я бескорыстная. Лучше соседей порадуйте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ENNY,Аня, мы с тобой одинаково коварно мыслим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а Катя скажет "не надо благодарностей, я бескорыстная. Лучше соседей порадуйте" После соседней темы: со словом благодарность надо быть аккуратнее... @ENNY,Аня, мы с тобой одинаково коварно мыслим) с кем поведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я знала, что ты предложишь этот вариант. Катя им скажет, что она бохатая и ей больше не надо. Не надо гневить Бога Феншуя. то есть ты предполагаешь что вокруг Кате живут одни бедняки, которые с радостью возьмут хлам на хранение Ну таких я только по телевизору видел и то в Нашей Раше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.