Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 что уже? фюрер у цветочка???? вот это поворот событий! Занес в список новую фаворитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что пьете? Я скромно. Чай с таллинским ликёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 что уже? фюрер у цветочка???? вот это поворот событий! После этих слов фюрер икнул со страху и три раза перекрестмся.))) Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я скромно. Чай с таллинским ликёром.А я рижский бальзам люблю, с черной смородиной который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О****еть, я тоже такое хочу. То то Петя его хвалил. Он еще тот алкач. жене оч понра грит "нектар богов" лана, пойдём кинишко зырить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А если про солепсизм книжки читать? почитал, познавательно: Солипси́зм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — философская позиция в рамках субъективного идеализма, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности, и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Я понял, что Фюрер является ярым сторонником данной философской позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 почитал, познавательно: Солипси́зм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — философская позиция в рамках субъективного идеализма, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности, и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Я понял, что Фюрер является ярым сторонником данной философской позиции Вы все всего лишь в моей голове (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наташа архивариус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @pui, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы все всего лишь в моей голове (с) ну я ж об этом и говорю - зачем фюреру переписываться с голосами в его голове? уральский какой-то диалектик, кмк))) доля правды есть - я тоже употребляю данное словечко, сам с заполярного урала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.