Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тоже только бариллу трескаем)) а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а что это такое? Название макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Название макарон :blush: :blush: вот это я лоханулась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 серьезно? ни разу не пробовали? хотя мой брат утверждает, что макфа ничем не хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да я думала вы о высоком, сыре или вине говорите, а картинку не читала... @oleg-a, у этой марки по-моему есть листы для лазаньи, брала их. Но мне без разницы если честно, и Макфа нормально идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 серьезно? ни разу не пробовали? хотя мой брат утверждает, что макфа ничем не хуже)) У нас щас Барилла местная, подмосковная. Но качество хорошее. Стараюсь её покупать, постоянно скидки, рублей за 50 ок. Макфа может и не хуже, вообще у нас макарон хороших много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 если речь о спагетти - несравнимые вещи. Про другие макароны не скажу... Почему несравнимые? Вкуснее или не слипаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 После них не слипается. И не толстеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 как же приятно иногда о макаронах почитать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.