peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Стремлюсь к минимализму... Умничка, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 матрас на полу? идеальная жена! ))))) Это японский стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так и живём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да я думаю загрузить чемодан)) по таким-то ценам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну странно если б еще у них было дороже чем у нас)) Так а я не удивляюсь, радуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так а я не удивляюсь, радуюсь))) Лена, так в 5-ке брала по 69 недавно, у меня дети только эти макароны едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так а я не удивляюсь, радуюсь))) так вроде небольшая разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тоже только бариллу трескаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так и живём))) перебиваясь с макарон на вино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 лучше винами какими забей или сырами. Бариллы здесь что ли не купишь?Да я прикола ради)))Вино уже купила, даже дегустация была. А сыр брать буду в Венеции. Такого вкусного я больше нигде не покупала. У меня ж собой спец чемодан для всего этого))) перебиваясь с макарон на вино))))Вчера отведала ньоки с трюфелями. Вот же праздник вкуса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.