Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кать, после нескольких ремонтов пришла в "гениальному" выводу: чем проще делаешь - тем лучше и смотрится в итоге лучше, и "обслуживать" потом проще и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а куда я гладильную доску спрячу? всё туда! у меня и сушилка и глад.доска - всё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 только у меня другой конфигурации конечно) больше гардеробная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и пылесос. И парогенератор :Dплатья есть куда вешать? есть))) всё там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 есть))) всё там)) Склад для рыбы??? Я тут недавно гардероб перебирала - столько всего нового обнаружила.... Короче меньше хлама - меньше шкафов - больше пространства для жизни....Стремлюсь к минимализму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нееееет) трещины по потолку пойдут. нельзя вязать гкл потолок и шкаф а я сделал, трещин нет. только я направляющие для дверей не к каркасу крепил, а к независимым брускам под потолком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Склад для рыбы??? дааааа)))) мои любимые 3м2 нашей квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 есть))) всё там)) рыба-хомяк?!? не встречал а я сделал, трещин нет. только я направляющие для дверей не к каркасу крепил, а к независимым брускам под потолком сложно... мне более понятно цельный потолок и верхняя панель шкафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 рыба-хомяк?!? не встречал место обитания - форум ольгино. инфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 место обитания - форум ольгино. инфо.... нет, ареал её обитания гораздо шире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.