Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@duglas, смотрится красиво) но знаешь что меня смущает...? пыль! пыль на этой самом центре будет скапливаться и слетать тебе вниз клубами. А как чистить ее? Мне кажется неудобно. И менять лампочки когда перегорят тоже неудобно.

такой констракшн...мне все время кажется, что на голову упадет..но это мои заморочки я даже под полками спать не могу..не по фен-шуй, одним словом....

оладушка! :))) классная авка - настоящая жена птенчика! :)

ребенок коллеги птичку рисовал...

@ynester, так грустно ответил что мне стало стыдно за шутку :blush:

Ира, все в порядке шутка оценил.. просто начальник отвлекает от Болталки все время... не может понять ее важность )))

доброе утро)  :)

Аня, доброе утро! Рад тебя видеть... отличного солнечного дня

@duglas, Катя, сделай просто: по контуру гипс, а внутри натяжной. это не так дорого будет по работе. и цветом можно обыграть - гипс одним цветом, натяжной - другим 

post-10583-0-61815700-1462951829.jpg

post-9469-0-29805700-1462951936_thumb.jp@duglas,

два уровня, вдоль окна ниша под занавески (хорошая экономия на карнизе :)), точечные светильники, по центру люстра (можно без неё сделать запотолочную подсветку) RGBлента по периметру с пультом

А за шкафом не надо? Смотрю вы оба за шкафом не нарисовали. Это как бы кант начинается от шкафа? А не от стены?

над шкафом должен быть гипсокартон, чтоб закрепить направляющую для раздвижных дверей

А за шкафом не надо? Смотрю вы оба за шкафом не нарисовали. Это как бы кант начинается от шкафа? А не от стены?

за шкафом не надо, а вот над ним - надо)

красным граница уровней, более глубокий в центре и под занавеси, нижний - по периметру комнаты от стен

над шкафом должен быть гипсокартон, чтоб закрепить направляющую для раздвижных дверей

Нееееет) трещины по потолку пойдут. нельзя вязать гкл потолок и шкаф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...