oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне главное придумать, что я хочу видеть. Да. А они там уже будут городить Может что то такое. И то.. Отдаленно очень здесь сделано ,как я писал - по краям гипс, в центре - натяжной. а ты для какой комнаты придумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бодрил словами типа "вставай негр, ишь развалился, солнце уже высоко"?))) примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Для большой 19 м а у тебя там встроенных шкафов не планируется/имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ynester, так грустно ответил что мне стало стыдно за шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ynester, так грустно ответил что мне стало стыдно за шутку Он все понимает..Ты же не со зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне главное придумать, что я хочу видеть. Да. А они там уже будут городить Может что то такое. И то.. Отдаленно очень Катерин, а размеры комнаты какие? И планируемая расстановка мебели? От этого очень сильно зависит восприятие потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да я сама вчера еле ползала после ударно-дачного труда) меня тоже все тормошили и пинали, а так бы уснула на рабочем месте, ей богу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне главное придумать, что я хочу видеть. Да. А они там уже будут городить Может что то такое. И то.. Отдаленно очень Кать, а ты уверена что найдешь некриворуких мастеров чтоб такой потолок сделали? Да и вообще небюджетно работа выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 такая расстановка все кончится обычным белым натяжным чую это наверное очень тяжелая блюмба над головой?? я вообще не выношу таких конструкций...на это на мой вкус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.