NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С добрым утром, хорошие мои...Всем чудесного дня!!! Оля, добре утро!!! позитивного дня и качественной связи без брака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не у всех ))) есть и нормальные людиЮрочка, ты фин.?Оля, добре утро!!! позитивного дня и качественной связи без брака)))Юра, ты что, Ей нужно замуж выходить ))). Оля, качественной связи с последующим браком [emoji3] [emoji3] [emoji3]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юрочка, ты фин.? нет увы (((, я технарь но знаю нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Доброго-бодрого всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ира, доброго утра!!! Мы бодры веселы ))) Ждем субботы - шашлыки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я потолок не могу придумать. Помогите с конфигурацией. А.... Хочу что то с острыми углами... Прямоугольник. Не прямоугольник.... Просто белый сделать? Или кант по периметру мне кажется скучно не понял тебя. ты хочешь из гипсокартона сделать края, а в центре натяжной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ира, доброго утра!!! Мы бодры веселы ))) Ждем субботы - шашлыки ))) Юра, рада тебя видеть в бодром настроенииКак вчера день прошел? Выпал из жизни, да? После утреннего марафона неудивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юра, рада тебя видеть в бодром настроении Как вчера день прошел? Выпал из жизни, да? После утреннего марафона неудивительно) Начальник бодрил вчера )))) а вечером спать завалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 двухуровневый натяжной Там все равно какой то профиль будут делать Чтобы и не давало в то же время.... всё равно не догоняю. чтобы сделать натяжной, нужно сначала закрепить металлический профиль по контуру (куда потом будут крепить полотно потолка). а если у тебя будет 2 уровня натяжного потолка, то, я так понимаю, нужно будет городить конструкцию из гипсокартона, чтоб для каждого уровня натяжного потолка закрепить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Начальник бодрил вчера )))) а вечером спать завалился Бодрил словами типа "вставай негр, ишь развалился, солнце уже высоко"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.