oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Доброе утро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня тепло, потом дожди. Сева, спасибо 36,6С. Но,возможно, лечение придётся повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 АААаАаАаААаААаАаА БУМ БАХ! Что, в кладовке свет не включил и лыжи на тебя упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у тя хороший?Директор хороший, а фин. не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У нас фин. тоже нехороший человек. Умудрился у нас-строителей забрать часть работы под себя, падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не болит голова? а проверяющие хорошие? Всегда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Йохууу, хоккейного утра всем)))))Дети сегодня идут на хоккей без меня Надеюсь на следующую игру меня всё-таки пустят Сказали, что справятся сами, а мне надо работать А я и не обиделся вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Фин. у всех- центр мироздания Не у всех ))) есть и нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а если буковки переставить то получится не совсем хоккейное утро. менее хоккейным оно не станет, как не крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С добрым утром, хорошие мои...Всем чудесного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.