moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да они так только нелюбимых называют, имен которых даже не помнят... :D Что поделаешь, мужики-с, животные-с (с) кажется, Рус. Блиииин... Я однажды у ПУя тоже деткой была. Неужто врал? Пойду утоплюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Болею за Лазарева! что? уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Болею за Лазарева! Что, тоже 37С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Болею за Лазарева!чет не могу найти. Началось? По какому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Россию включай. Отборочный тур я войну и мир решила смотреть)))) не читала ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я войну и мир решила смотреть)))) не читала ни разу) говорят,хорошая постановка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Марьяна, ты ещё тут?)) подарок тебе привезу;-)) Читаю вас и прифигеваю тихо...с каждым днем все чудесатее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Смотря где)) - на форуме бываю часто, конечно, урывками. В Мск думаю вернуться 28-го. Отдыха тебе офигенского! Подарок ура)). И хорош прифигевать. Це жизнь. :D Я не тороплюсь))) ну я прям тебе подарок из такого места, где ты точно не была;-)) ещё и в благодарность за мазилку для волос, она офигенная)))И да, жизнь такая, что хочется скорее обратно в реал))) там и до излечения от форума недалёко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Россия 1Ааа это полуфинал оказываетсяПионер ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 тетя - молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.