Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 если тебе нужна лекция по объективизму то почитай книжек что ли А если про солепсизм книжки читать? тут всех в употреблении подозревают. поподозреваю-ка я и вас Давайте все упьемся и улетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а слабо фюрера выманить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Давайте все упьемся и улетим у меня пиво 7,9 градусов, потихоньку улетаю... ...в сторону просмотра сериала с женой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А если про солепсизм книжки читать? Давайте все упьемся и улетим Присоединяйтесь. Пойдемте с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 От упьемся не улетим. Улетим от другого бывает. опытный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я не пью. да и ты не приглашал даже вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 татарататам вполне себе нелетальное летательное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а слабо фюрера выманить?)) Он к отпуску и днюхе готовится. Пусть настраивается на позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Присоединяйтесь. Пойдемте с намиА что пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.