Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ленин умер, Маркс умер и мне что-то нездоровится... Не ссать! Ты не Ленин с Марксом, выздоровишь Вы че, блин?) Перержали что ли днем? Видно мы с Пуем заразные - всем вдруг на пенсию захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Истину глаголешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну ссылку то я давала не про старость, а про чудеса мейкапа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @pui,тебя сегодня пыльным мешком из-за угла не били, не?) что-то на себя ты сегодня не похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @pui,тебя сегодня пыльным мешком из-за угла не били, не?) что-то на себя ты сегодня не похож) опять не так ей :d мало внимания он тебе сегодня уделил?))) щас наверстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @AnutaM,пугает он меня такой если честно))) непривычно как-то. Я мимо него туда-сюда хожу и ноль реакции... Задумалась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @AnutaM,пугает он меня такой если честно))) непривычно как-то. Я мимо него туда-сюда хожу и ноль реакции... Задумалась...))) Видимо, получил свою долю внимания уже. Всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я после "детки" в мой адрес Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я после "детки" в мой адрес вообще *shocked* уже который (кстати, который? После сдачи экза на связистов)) день... а меня он так никогда не называл((((... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а меня он так никогда не называл((((... :( Он стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.