-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 фотки жесть, макияж ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 фотки жесть, макияж ужас Зачем так строго. Для сьемок на ТВ хорошо. Там же никто не лезет все морщинки разглядывать. Вполне себе удачный гримм. Понятно, ч то в магазин так никто не пойдет. А вот на свадьбу к внучке вполне. Может, и к правнучке А кто со мной не согласен, на того накашляю У меня 37,0 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Зачем так строго. Для сьемок на ТВ хорошо. Там же никто не лезет все морщинки разглядывать. Вполне себе удачный гримм. Понятно, ч то в магазин так никто не пойдет. А вот на свадьбу к внучке вполне. Может, и к правнучке А кто со мной не согласен, на того накашляю У меня 37,0 С сорри, но морщины как в фильмах ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 фотки жесть, макияж ужас по мне так милейшая бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пугают морщины? Все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Хуже когда умирают красивыми и молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мы не сомневались))) а какие у нее лодыжки.. Ух где лодыжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 тема скатилась к страху смерти, не ссыте, жизнь непредсказуема! вон сегодня из дома выежаю, а яндекс показывает что в железке человека сбили на переходе, а мы че то думаем, переживаем, раз и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ленин умер, Маркс умер и мне что-то нездоровится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Старость еще заслужить надо..., не всем она знаете ли дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.