Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это все ради активов без которых ты не мыслишь себя..если есть другие схемы готов выслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Евсевий, тебя люблю. Платонически...активно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это все ради активов без которых ты не мыслишь себя..если есть другие схемы готов выслушать не только в активах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ишь ты) платонически активная какая, ты это прекращай фулюганить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ишь ты) платонически активная какая, ты это прекращай фулюганить так Фулюганить так, это как??? Чегой-то? Не смогешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у меня в той части предохранители погорели,пока не поменяю не смогу увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у меня в той части предохранители погорели,пока не поменяю не смогу увы Севик, ты прости, по-моему предохранители у тебя во всех частях погорели, золотко ты мое....Перестарался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 бог простит,я не могу,извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у меня в той части предохранители погорели,пока не поменяю не смогу увы С Чукой в аномальную зону катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 бог простит,я не могу,извини Севастьян, ничего ты не понимаешь. Я же о твоем благополучии забочусь...Чтобы ты в порядке был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.