Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В это время надо уезжать в отпуск.... Или туда, где есть горячая вода Водонагреватель поставь и усё. Делов то на несколько тыш рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 народ, подскажите, где георгиевскую ленточку взять? завтра надо в сад на праздник.... на рубашку. с прошлого года не найду никак... ( У меня есть, могу вечером передать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В Виктории раздавали ленточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ок. если не найду за день, напишу. Ок, телефон у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 говорят пуи ненастоящий то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 говорят пуи ненастоящий то! нагло врут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 будем посмотреть Яхонтовый, ты что ли смотреть будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это неважно,моя израильская жона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это неважно,моя израильская жона))) Севик, я тебя люблю, но недо портить штампом мое светлое платоническое чувство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.