moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У кого болит голова после салюта, тот я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 они решили со мной не связываться и самолично эту поездку мне отдать в добровольно порядке Катю попробуй откажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 сколько градусов у салюта было? я думаю, там опечатка. речь про салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 сейчас ты должен спросииь-ты чего ко мне заходила? не спрошу. я надеялся, что это когда-нибудь случится - и дождался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Говорите шопотом. Я вас прекрасно слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 АААААААААААААА!!!!!!!!!!! БУМ! БАХ! Подойди ко мне поближе. Хочу до горла твоего дотянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @pui,если ты слуховой аппарат забыл, то это не значит что другие плохо слышат Не ори по утрам. Видишь, Юра спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Утра всем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Доброе утро дурдому))) Всем хорошего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Доброе утро дурдому))) Всем хорошего дня!!! наш дом-дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.