NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С добрым утром, хорошие мои....Я тоже не выспалась... Кофе ..Даже печенек не хочется.... Все удачно поработать..... Кофе и десерт! для поднятия боевого рабочего настроения!! Эх, надо было делать 7 число рабочим днем, зато 10 мая выходным... чтобы отойти от праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне с утречка такси бесплатную поездку организовал))) в яблочке каждая 10 поездка бесплатно. 10 раз уже накаталась Транжира. Так тебе никогда ремонт не доделать. Бери пример с Андрюхи, пешком, везде пешком и уже москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Доброе утро, Юра. С возвращением. Видел в Орле свою первую любовь [emoji6]? Аня, доброе утро! Спасибо! "Но что-то я тебя давно не вижу в нашем скверике А может, я тебе пою, а ты уже в Америке. Куплю зелёный Мерседес и в дни незапылённые Напоминать он будет мне твои глаза зелёные...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нееее! у него сегодня разгрузочный. Ты же посоветовал вчера не кормить оглоеда он у котов еду тырить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 как троечник говоришь)))) вот бы, хоть тройку получить. Ставят ему 4, а он уже жалеет, что не 5 а изначально его тройбан устраивал все. Пересаживаюсь на самокат Вот это наезд с утра! Вот это я понимаю!))))Чем же ответит Юра??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот это наезд с утра! Вот это я понимаю!)))) Чем же ответит Юра??))) Я просто пойду посоплю в уголочке, пока начальник не приехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 он у котов еду тырить будет Чей то тырить сразу?? Коты ему сами положат, чай не сволочи, знают что им потом благодарность будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне с утречка такси бесплатную поездку организовал))) в яблочке каждая 10 поездка бесплатно. 10 раз уже накаталась я думал, ты им признаешься, что сама можешь бесплатные поездки организовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я просто пойду посоплю в уголочке, пока начальник не приехал )))Прально прально. И чтоб до 11 утра мы тебя в болталке не видели!Ну позже то навряд ли начальство прибудет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Прально прально. И чтоб до 11 утра мы тебя в болталке не видели! Ну позже то навряд ли начальство прибудет...) прогоняешь? или о системе ЭРА ГЛОНАСС волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.