Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 что с тапаталком??? не могу зайти. требует пароль. пароль не верный пишет. пришлось зайти с компа, что очень не удобно. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 тебе тама Туся приятный сюрприз готовит Нееее! у него сегодня разгрузочный. Ты же посоветовал вчера не кормить оглоеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем не спать на работе [emoji2] [emoji2]С ума сошла?? А что ж мы там тогда делать будем??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго невыспавшегося утра! Утренний автопробег длиной в 420 км завершен, будем досыпать работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго невыспавшегося утра! Утренний автопробег длиной в 420 км завершен, будем досыпать работать Вот. Я Эньке об этом и говорю, на работе спать нужно, а не работать))) С приездом! ...420 км с утра это сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот. Я Эньке об этом и говорю, на работе спать нужно, а не работать))) С приездом! ...420 км с утра это сильно... Спасибо! Отличного дня и солнечного настроения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С добрым утром, хорошие мои....Я тоже не выспалась... Кофе ..Даже печенек не хочется.... Все удачно поработать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго невыспавшегося утра! Утренний автопробег длиной в 420 км завершен, будем досыпать работать Доброе утро, Юра. С возвращением. Видел в Орле свою первую любовь [emoji6]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С добрым утром, хорошие мои....Я тоже не выспалась... Кофе ..Даже печенек не хочется.... Все удачно поработать.....Попробуй печёнки. Может поможет! [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.