Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну почему же. Я за справедливость. Если Петр симпатичен, я и говорю, что симпатичен. А если этот страшен, как черт, я так и говорю. Страшнее только я.Ахахах [emoji1] ну никто же не отбирает твое люксовое первое место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 неправда ваша, любое мнение исходящее от индивида субьективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И щупать монитор зачем же монитор, если жена под боком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И щупать монитор За это уже могут обидиться (жёны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 зачем же монитор, если жена под боком)Значит смотреть чужую сисю и трогать жену ))) ну ты устроится, негодник [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хосподя,это ж основы, никакое мнение не может быть обьективным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 если тебе нужна лекция по объективизму то почитай книжек что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у furerа руки заняты что ли все время? в читателя превратился, смотрю )) Силу воли тренирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пуи, завидовать не хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 основы чего, простите? )) т.е. объективности нет в природе в принципе? Если покурить квантовую механику, там вообще факт наблюдения результат наблюдения в корне меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.