Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 кульминация да она всегда в конце)) оргазъм тк скзть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 у него они сами по команде,этоже пуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Классный. Кульминацию не сфоткала... мне маленькие понравились - как букетики(раньше таких не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 аха,бесшумные которые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 у тебя вообще пока всех перемоешь-чеканешься По субботам раз в неделю. Как в армии [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ещё в прошлом году стукнуло Чем стукнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 пуй ты удовлетворен 09.05.16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 сажаете в ванну, голову откидывает назад и от челки назад моете голову - в глаза не течет, в уши не заливается. Только один момент, смывать надо от концов волос, пусть дольше, но меньше .... Ты точно мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 интимные стрижки уже обсудили? Угу и даже частоту с длиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не))) одного в субботу. Второго в воскресенье и так далее по кругу я думаю, Пуй так не заморачивается. Просто сажает всех пацанов в ванну и включает из душа горячую воду. в результате броуновского движения через пару минут все чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.