Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 епрст ) да ниче не нужно. просто надо спокойно, без дерготни делать свое дело и все. а если мама психует, да ребенок боится - ваще кранты.... поплачет, перестанет. к 6-7 все закончится. Наташ, у тебя пацаны). С дочками другое. Мама ни разу вот не психует, но девочки такие мнительные... Один раз в голову выбили что страшно и все. Кранты. Никакие увещевания не помогают.Катя, попробуй ей мыть волосы откинув назад, чтоб на лицо не стекала вода. Моей так помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ...Наверное надо козырек... собачка что ли...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Катя, попробуй ей мыть волосы откинув назад, чтоб на лицо не стекала вода. Моей так помогло. таки я и говорю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня трэш с мытьем головы три раза в неделю, т.к.дочка плаванием занимается. А волосы до попы, отрезать не хочет. Теперь наш папа после бассейна волосы сушит, у него она не пищит)) таки я и говорю))))) Никто не спорит) я увидела сообщение только когда сама написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 волосы до попы это очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 волосы до попы это очень ок Конечно ок) у меня долго были длинные волосы, да потом отстригла, тяжело ухаживать. Времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @seva777,как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Коняшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 чо каг салютиг вам? Катю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.