Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А скок тебе стукнуло нынче старушка?

Ещё в прошлом году стукнуло.

Тваюждивизию..., и правда шашлыки чистить надо. Ниче, что меня на было, пока ерунду какую-то несли и про мою прошлую жизнь и про все остальное? Причём мужики...вообще женщин сплетницами называют....

Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания....

Очень понимаю. У нас долго так было, а волосы по пояс... Терпи, перерастет дочь, будет легче справляться.

Да. Забыла рассказать. Были сегодня в новом кафе на Октябрьской, называется "пельменная". Несмотря на название очень приличное заведение оказалось. Рекомендую:)

Зашла туда, задолбалась читать)) памятник ему ещё скоро поставят и улёт ок. Скучно.)))

Ой, Ленуся сиди тут никуда не ходи. Расстроишься.

время смывания в 3-4 раза меньше. Учись детка.)))) больной ребёнок на холодной плитке)))))

Если ребёнок боится , то все равно заплачет.

А девочку стричь под мальчика это как-то совсем уж(((

Говорю козырёк нужен.

Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания....

Это элементарно, я Вас научу))))

@duglas,

сажаете в ванну, голову откидывает назад и от челки назад моете голову - в глаза не течет, в уши не заливается. Только один момент, смывать надо от концов волос, пусть дольше, но меньше для дочки нервов.

Ну и к этому психологическую подготовочку надоть, вам двоим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...