Лисичkа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Зашла туда, задолбалась читать)) памятник ему ещё скоро поставят и улёт ок. Скучно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Зашла туда, задолбалась читать)) памятник ему ещё скоро поставят и улёт ок. Скучно.)))Ты в шашлыки зайди, вообще обалдеешь[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ты в шашлыки зайди, вообще обалдеешь[emoji1] Не хочу, у меня там кнопки, а мне надо гулять идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания....Козырёк попробуй, продают в оланте и детском мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не хочу, у меня там кнопки, а мне надо гулять идти))) так бегом, смысл ехать в отпуск и тереться на форуме, я просто не могу этого понять, вам тут намазано что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания.... Кать, подстриги. Понимаю, что жалко. У друзей дочь вот так боится расчесок, только мне давалась расчесать, а там ужас ужасный из колтунов. Пока стригут под каре... так бегом, смысл ехать в отпуск и тереться на форуме, я просто не могу этого понять, вам тут намазано что ли Я в 9 ушла из номера, в 7 вернулась, дала себе пару часов на отдых....нельзяже себя так убивать. Завтра в 9 утра автобус и не знаю когда вечером в отель попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 в 9 ушла из номера, в 7 вернулась, дала себе пару часов на отдых....нельзяже себя так убивать Всю ночь шоль бухала? Прям детство вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 И это ж Италия. Сейчас выйду на улицу, 100 метров пройду и начнётся - белла рагацца, кафЕ, просеко и тп... Всю ночь шоль бухала? Прям детство вспомнилось С ума сошёл? Возраст не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Н Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания....Да, это знакомоПопробуй в форме игры и шуток, помогает. Стал веселиться и отвлекаться и давал мыть голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С ума сошёл? Возраст не тот))) А скок тебе стукнуло нынче старушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.