Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания....

Козырёк попробуй, продают в оланте и детском мире...

Не хочу, у меня там кнопки, а мне надо гулять идти)))

так бегом, смысл ехать в отпуск и тереться на форуме, я просто не могу этого понять, вам тут намазано что ли

Я не знаю, что мне делать с ребенком((((( каждый раз помывка головы это какой-то ужас... (((((((( расстроилась не знаю как.... Боится и все тут... Такой треш во время купания....

Кать, подстриги. Понимаю, что жалко. У друзей дочь вот так боится расчесок, только мне давалась расчесать, а там ужас ужасный из колтунов. Пока стригут под каре...

так бегом, смысл ехать в отпуск и тереться на форуме, я просто не могу этого понять, вам тут намазано что ли

Я в 9 ушла из номера, в 7 вернулась, дала себе пару часов на отдых....нельзяже себя так убивать. Завтра в 9 утра автобус и не знаю когда вечером в отель попаду.

в 9 ушла из номера, в 7 вернулась, дала себе пару часов на отдых....нельзяже себя так убивать

Всю ночь шоль бухала? Прям детство вспомнилось

И это ж Италия. Сейчас выйду на улицу, 100 метров пройду и начнётся - белла рагацца, кафЕ, просеко и тп...

Всю ночь шоль бухала? Прям детство вспомнилось

С ума сошёл? Возраст не тот)))

Н

Да, это знакомо

Попробуй в форме игры и шуток, помогает.

Стал веселиться и отвлекаться и давал мыть голову

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...