Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на улицу то идешь лодыжки выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 если только с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 если только с тобой... желтый слинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 желтый слинял его трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 создавай))). У меня хватает делов и без этого ***)))) у него нет такой функции))) нет функий - нет трудностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Тоже участвовали. Но на жаре час людей промариновали за просто так, здесь считаю что организация шествия подкачала. Все равно в итоге прошлись с удовольствием, народ пел военные песни, дочке один ветеран розу подарил)) очень душевно получилось. И вообще идея бессмертного полка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Какая ж это жара. Вот помню.... Это даааа Я в таком ответе ваабче не сомневалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оля) у нас местонахождение сменилось. Все у Андрюхи в теме терь тусуются) Я День Победы праздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А мне и в любимой болталке неплохо. Здесь посижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.