Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я тут вспомнил с утра опохмелившись что вчера не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я тут вспомнил с утра опохмелившись что вчера не пил) Евсевий, сосвем себя не бережешь, птенчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Евсевий, сосвем себя не бережешь, птенчик!!! он алкоклизмы себе ставит видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ржевский не советует,говорит жжотся зело,поверил ветерану,не рискнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 он алкоклизмы себе ставит видимо хорошо, если алко....нет,просто бухает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ржевский не советует,говорит жжотся зело,поверил ветерану,не рискнул) тебе надо с пуем советоваться, у него зад болит перманентно хорошо, если алко....нет,просто бухает.. интеллигент что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 оладух ты стала посещать болталку по выходным) это весьма похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 оладух ты стала посещать болталку по выходным) это весьма похвально а ты за мной следишь что ли? Тады не теряйсЯ. Приходи на борщ....надеюсь, катю не будет против. тебе надо с пуем советоваться, у него зад болит перманентно интеллигент что ли? понятия не имею....евсевий, ты интеллигент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 опять кушать? омг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 опять кушать? омг))ты резать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.